Вчера-сегодня

Егоров
Я
Вижу эту реку;
Я знаю -
Из неё уйдёт вода
Так,
Будто это было… (вчера-сегодня-завтра)

Город
Мой любимый
Исчезнет, не оставив
И следа
Так,
Словно и не жил он… (вчера-сегодня-завтра)

Но сегодня тепло
И на площади танцы.
Я умею играть
И оценивать шансы;
Рассыпая минут
Разноцветную смальту -
Жду я стука твоих…
Каблуков по асфальту!

Твоё имя ночь
Звёздами наполнит,
Забывая сон,
Я шагаю в ней.
Я зажгу огонь
Твоих глаз сегодня,
Ведь вокруг нас свет тысячи огней.

…Лица,
Краски, звуки –
Они
Станут просто пыль.
Всегда
Одно и то же… (вчера-сегодня-завтра)

День
Сменится ночью,
А та
Превратится в быль.
Иного нет,
Похоже… (вчера-сегодня-завтра)

Но о том, что пройдёт,
Всё пройдет непременно,
Ты совсем ничего
И не знаешь, наверно;
Экономя секунд
Драгоценную смальту
Я бегу к тебе сам…
Босиком по асфальту!

Твоё имя ночь
Звёздами наполнит,
Забывая сон,
Я шагаю в ней.
Я зажгу огонь
Этих глаз сегодня,
Ведь вокруг нас свет тысячи огней.

Твоё имя ночь
Звёздами наполнит,
Забывая сон,
Я шагаю в ней.
Я зажгу огонь
Твоих глаз сегодня,
Ведь вокруг нас свет
Тысячи огней!

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=xr1UbmIWQ4c