***

Камила Инурова
Человек не может жить без страха!
Боль, страданья, муки, пустота -
Это наша собственная плаха,
Наша переходная черта.

Каждый день мы боремся со тьмою,
Что так душу въедливо грызет.
Остается черни грязною дырою
В нашем сердце нерастопший лед.

Он шипит и пенится, пытаясь
Душу нашу всю заполонить,
Но едва лишь красоты касаясь,
Обращается в златую нить.

Светом счастья ярким заливаясь,
Нить любви, бесстрашья, доброты
Вьется в нашем сердце, обращаясь
Нитью золоченой красоты.