Мое небо

Юлия Казарина
Я лежу на траве одна.
Небосвод для меня-магнит.
Жаль у неба не видно дна,
И безбрежность его манит.

Мне бы прыгнуть в его глубину,
Мне бы силу его принять,
Обещаю, что не утону,
Только ты попытайся понять!

Растворяясь в дыму облаков,
Я тебе помашу рукой,
На земле нет таких оков,
Чтобы пыл укротили мой.

Отпусти полетать к небесам,
Я свободой и небом дышу!
Я вернусь снегопадом к ногам
И конечно дождем напишу...