Дура - это навсегда

Виктория Лого
Это, конечно, навсегда.
Думала так, бросаясь головой в омут... Как меня не любить? Ведь я красива. Точно!
А он? Он самый хороший! Он любит меня очень!
Я рожу ему детей. Создам уют в доме.
У меня тысяча идей! Он их поддержит тоже.
Мы будем жить, светясь любовью, подобно солнцу.
Счастье храни. Любовь не ровня червонцу.
Оказалось, набитая дура. Вот такая, брат, фигура. Это, конечно, навсегда. Наив не лечится. Это - да.