Второстепенно

Пикума
Мастер Пути не знает не Пути, ни координат цели
Мастер Пути опускает якорь на дно чтобы узнать силу цепи
Мастер Пути не знает слов, но знает пепел
Прекрасных Вещей и красивейших женщин.
Мастер Пути плачет и ликует одновременно.
И все что не о Любви, лишь второстепенно.
Но об этом знает лишь Мастер Любви.