К стиху 07-04-2015

Тонина Аг
Благою вестью стих отмечен,
Он светел, как и этот день.
Пусть дождь сегодня – он не вечен,
Пройдёт – и зацветёт сирень…
 
В тепле весны снежинки тают,
В тепле сердец растает боль.
И пусть печали улетают,
А в душах -  пусть цветёт любовь )))