Остатки зимы

Татьяна Велесова
Остатки зимы запорошены грязью.
Весна ей грозит очищающей властью.
Весна ей грозит зеленеющей веткой
И солнцем прогретой открытой беседкой.
Уж съёжилась ночь после солнцеворота
И день в растворённые входит ворота.