Рейс отменён

Ася Духан
Завтра вечером я в Берлине,
Послезавтра не знаю точно.
Может, нету меня в помине -
Лишь на карте рябые точки.

Созвонимся спустя неделю,
Или годик, уж как придётся.
Я едва достигаю постели.
Ты не спишь до восхода солнца.

Время льётся непостижимо,
Изменяя нас, как не надо.
Только с верностью нерушимой
Ты раскрутишь Землю обратно.