Я закрываю глаза

Татьяна Яковлева 9
Я закрываю глаза...
И улетаю вперёд...
Я так хочу два крыла...
Расправить за спиной...
Чтоб долететь до небес...
Но только рядом с тобой...

И тихо, нежно шепну...
Не раскрывая рта...
- "Ты не болезнь, и не сон...
Ты просто жизнь вся моя!" ...

С тобою рядом дыша...
Я чувствую весь покой...
И снова два крыла...
Взлетают над землёй...

Я улечу за дождём...
Чтоб ты один не грустил...
И мы посмотрим вдвоём...
Как за окошком он лил...

А если света тебе...
Не будет в жизни хватать...
То, долетя до небес...
Тебе смогу я достать...

В ладонь лучи наберу...
Не обжигая ёё...
Ведь, каждый лучик тепла...
- Это сердце моё!...

Тебе дарю я себя...
Всю... Без остатка, любовь!...
И бурным, словно ручьём...
Бежит по телу кровь...

Но, открывая глаза...
Я снова на земле...
И снова где-то тебя...
Ищу глазами в толпе...

Я помню образ твой...
И сладких губ аромат...
Я в каждой жизни тебя...
Буду снова искать! ...

Но, только ты позови...
И дверь мне к сердцу открой...
И поверь мне, любовь...
- Станет нашей судьбой!!!