ты у меня не отпросился...

Облако Ночь
Ты у меня не отпросился и я тебя не отпущу,
На улице холодная погода,
И кажется какие-то полгода,
Я каждый день в ночи тебя ищу,

А по лесу идёт сорочий слух,
Что белкам будет голодно всю зиму,
Орехов мало, зернышек озимых,
Грибов и ягод, для бельчат, для двух,

Ни так уж верю, что судачит двор,
И слух уняв магнитофонной лентой,
Я верю в то, что скоро будет лето,
И что покрасят старенький забор,

На нем давно истерик написал,
Что там лежит для женщины пропажа,
Не верится, что всеже это кража,
Какой проказник и какой нахал!

На сто вперёд учу детей читать
И даже верю, что напишут книжку,
В ней не смешит какая-то малышка,
Что взрослым тоже надо ночью спать,

На руку вам примерила кольцо,
И ключик золотой, ему дубляжем,
Когда-нибудь уснем и вместе ляжем,
Лицом к тебе  - любимое лицо...