безотвенно...

Даша Алабина
Я люблю его мама,
Я им просто дыши...
Глазки голубые,
Я в них просто тону.

Я живу им мама,
Хочу рядом быть с ним...
Он меня не замечает,
Он другою любим....

Я бы все подарила:
Море, солнце, закат...
Все самое красивое отдала бы,
Для него мне ничего не жаль...

Подарила бы счастье.
Искупала б в любви.
Укрывала от несчастья.
И спасла от беды.

Я ему не нужна.
Он мечтает с другой
О семье, о уюте...
Какой будет у них красивый дом.

Я наверно глупа,
Да и лет мне не много.
Я наверно мала,
Но люблю его до последнего вздоха.