Мышонок

Руслан Сергиенко
Не плачь мышонок, так бывает
Любовь приходит иногда.
С тебя все соки выпивает
И исчезает без следа.

Пускай он слезы проливает
Когда поймет что потерял
Ведь нужно было лучше думать,
Когда тебя он предавал.

Ему стихи, о нем все мысли.
Из за него ночами слезы,
И если раньше были грозы,
Теперь в душе одни морозы.

Но верю я придет весна
Растает лед, уйдет ненастье.
Забудешь ты про ночь без сна,
И обретешь со мною счастье.

Прошу поверь что я не он.
Я не предам, не плюну в душу.
Тебя люблю безумно я.
И свое слово не нарушу.

Не нужно больше ничего.
Лишь только будь со мною рядом.
Прижмись ко мне и поцелуй.
Скажи "люблю". Хотя бы взглядом.