Потерянной

Руслан Сергиенко
Мне хочется сдохнуть от Боли...
Мне хочется просто забыть...
Мне просто обидно и больно...
Мне просто не хочется жить..

Мне все надоело наверно...
Меня не прельщает опять,
Быть другом. Хорошим и верным...
Но не поверну я все вспять...

Я буду лишь тенью твоею...
С тобою во сне, наяву...
Тебя вновь душею согрею..
Запомни одно лишь - люблю..