Апрельский снег

Нина Савельева 4
Апрельский снег...Ненужный.
                надоевший
все падал, падал.Заносил осевший
и черный по обочинам дорог.
Мир стал бесцветным. Он болезнь
                напомнил.
А это все межвременнЫе войны...
Здесь - кто кого прогонит за порог.

Апрель похожим  стал на грустное
                предзимье.
Витало в воздухе забытое мной имя.
Я, может, виновата в том сама?
Но так надеюсь - это ненадолго,
когда все серо, бело,скользко, волгло...
В конце-концов не осень же-
                весна!

       7 .о4.15