Поэт словами славен, что прекрасны

Олег Андрис
Поэт словами славен, что прекрасны,
Что сотворяют дивные миры.
Поэта жизни дни совсем не праздны:
В стихах поэт приносит нам Дары.

Его устами говорят нам Боги,
Напоминая нам о небесах.
Глаза Богов бывают очень строги,
А иногда гроза гремит в устах.

Поэты – непросты, их путь прописан
Божественною твёрдою строкой.
Их жизнь имеет многозначный смысл:
Перо, так крепко сжатое рукой.

7.04.2015