Радостно

Арий Смирнов
 В детских передачах на радио Москвы
Слушатель принимает участие.
Не знаю как Вы,
А я безумно счастлив -

На душе небывалый подъем,
Просто невообразимое чудо!
С молодой сменой рекорды бьем,
Скучных не бывает буден.

Дикторам выражаем благодарность
Отрадно бабушкам и старикам
Ощущать свою причастность
К добрым событиям и делам..