Кто же виноват?

Руслан Сергиенко
Как плохо быть тебе немилым..
Как грустно видеть каждый раз...
Больно любить и ненавидеть.
Смущаясь взгляда твоих глаз.

На теле шрамы, в душе мука.
Осколок льда внутри засел.
Не слышно больше сердца стука.
Внутри я мертв, хоть внешне цел..

И больше нет ночных прогулок.
Нет разговоров по душам.
Сверну в какой-то переулок,
Любовь оставлю где-то там..

Зачем мечтать? Надежды нету.
Я счастья враг и дружбы брат...
Брожу один по всему свету.
Я Демон... Кто же виноват???