Сирень белая

Константин Николаевич Морозов
Дурманит голову весна
Запахом белой сирени
Осиротевшая душа
Опустилась на колени
Помолилась до земли
У могилки твоей мама
Счастья лопнула струна
Ты ушла меня не позвала
     припев
Сирень белая сирень
Судьбы сломанная ветка
Сирень белая сирень
Жизнь запутанная сетка

Вески покрыла седина
Летят года как птицы
Слёзы как у пацана
Нет их не прячу
Чёрный ворон закружит
Над могилой твоей мама
Всё что про жила душа
Не рассказать увы словами
     припев
Сирень белая сирень
Судьбы сломанная ветка
Сирень белая сирень
Жизнь запутанная сетка
     Константин Морозов ( 07.04.2015 )