я сдаю себя

Коршунова Ирина
я сдаю себя по кусочкам, кто-то скажет, что это вранье
ну и пусть
не поставлена точка - ставка сделана на Бытие
ну и пусть иногда так корёжит, что спасения не в чем искать
может прав Ты Всезнающий Боже, мне тебя не суметь отыскать
МНЕ ТЕБЯ не терять и не верить
МНЕ ТЕБЯ ни любить ни казнить
потому что повсюду лишь светит
Твоя истина словно магнит

я сдаю себя по кусочкам
эту боль, что копила давно
моим Богом дана мне отсрочка
насладиться игрою в кино