Прощай, люблю, целую

Максим Кубарев
Отпускаю с Богом,
тебя моя любовь,
прими её с поклоном,
с молитвой вновь.

Прощаю все твои грехи,
прощаю даже боль.
Мы друг от друга далеки,
сыграли свою роль.

Желаю счастья и любви,
добра в душе и веры,
с ними теперь живи,
они лекарство от халеры.

И напоследок я скажу,
тебя благодарю, тоскую.
Теперь с надеждой я живу,
прощай, люблю, целую.

.:.21:40.:.(8)07.04.2015