Летом нечего ждать снегопада...

Из Клубники
Как меняется всё, как меняет...
Жизнь уже не моя, и не страшно...
Я теряю себя, я стираюсь
Из улыбок, из памяти - "ясно"...
Я не я, и никто не спросит,
Меня нет, и никто не заметил!
Меня невозможно бросить,
Я звонила - никто не ответил!
Пустота не внутри, а снаружи -
В бессконечно фальшивых "а может?"
Пусть забыли, но я не игрушка -
Батарейку не вставишь "попозже"...
Не исчезла, но все же бесследно!
Одиночество мысли печально,
День прошел... и опять без ответов.
Новый год наступил... Случайно.
Я открыла глаза - не проснулась...
Летом нечего ждать снегопада.
Ничего не осталось... Очнулась!
Никому не нужна моя правда.