Энергию Любви приглашаю!

Елена Балаклавская
Где ты,моя половиночка?
Где ты,сердца кровиночка?
Я ночами почти не сплю.
О тебе мечтаю,и уже люблю.

Мой образ Вселенная знает...
И тебя ищет,готовит,подбирает.
Знает она,что и я,
чей-то образ и чья-то судьба.

Энергию любви приглашаю!
Деревья для неё сажаю!
И будет она вечно с нами жить,
Тебя,меня и весь мир любить!

Пусть свершится моя мечта!
К истокам вернется вся планета Земля!
И буду в добре люди жить,
и Русь-матушку любить.