Тебе за 32. Ты одинока. - посв. подруге

Марина Трубицина
Тебе за тридцать два, ты одинока,
И хочется забыться и сбежать.
Не хочется рыдать в ночи негромко,
О том, что ночью некого обнять.

О том, что якобы вся эта сила,
Ее и женской сложно-то назвать.
Она тебе доходы приносила,
Авто, квартиру, кухню и кровать.

Работа, должность, карточка со счетом,
Одежда, обувь, вечеринок тьма.
Но все же хочется обнять кого,
И хочется, чтоб ты была нужна.

Не пропадать неделями в работе,
А стать той женщиной, которую хотят,
Не убиваться по уши в заботах,
Быть той, о ком мужчины говорят.

Да, независима, успешна и вполне
Себя ты обеспечивать добилась.
Но горько будет пусть тебе вдвойне
Лишь от того, что так и не влюбилась!

А что ты видишь, кроме как работу?
От одиночества ушла, купив кота.
И прибыль прет к тебе в полоборота.
Кому ты, черт возьми, вообще нужна?

Ведь в сердце пустота, глаза пустые!
Ты тратишь деньги, суммы во сто крат!
И не увидят тебя даже холостые!
И не увидят, кто давно женат!

Уйди в себя и разберись сначала,
Что для тебя важнее: жизнь или ничто.
И стань счастливой, ведь сама ты – счастье!
И заживешь скорее на все сто!

Ты осознай свою мирскую ценность!
Ведь Бог тебя здесь женщиной создал.
Дал красоты, ума и женскую дал верность,
И честь детей рожать Бог тоже дал!

Ты осознай, что будешь ты Любимой,
Ты будешь матерью и свой создашь очаг.
И будет все реально, а не мнимо,
Ведь ты достойна всех житейских благ.

Но, главное, себе признайся честно,
Подумай и ненужного лишись.
Наступит время, плакать бесполезно.
А все блага тебе подарит жизнь.

Всем мир!
Буду рада вашим отзывам и рецензиям на мои творения, друзья!