Нелепая боль

Руслан Сергиенко
На нервах тихо играет.
Моя нелепая боль,
Душа в углу завывает,
Играет грустную роль.

А я придуманный зритель,
Один. Отчаянный бред.
Ищу какой нибудь выход
Но выхода нет.

Опять мой маленький ад,
Меня в себя принимает.
А там где был райский сад,
Теперь лишь пламя пылает.

За время что мне осталось
Написан маленький стих.
Биение сердца прервалось
Упала рука. Я затих....