Любимым деткам

Александра Самойленко 2
Каждое утро, порой на рассвете,
Будят меня мои милые дети:
«Мамочка милая, надо вставать,
Кушать готовить, стирать, убирать.
В школу отправить, обед положить,
Вовремя встретить и всех накормить,
Решить задачи, выучить стихи,
И от ошибок нас спасти,
Помыть и уложить в кровать,
А на ночь сказку прочитать,
Поцеловать нас, попросить,
Поспать хотя бы до шести»
Весь день в заботах провожу,
Время на себя никак не нахожу.
Все вкладывать в детей привыкла я,
Ведь только лишь они - моя семья.
А вырастут они, воздастся все сторицей,
Вернут любовь и счастье мне седмицей.
Но, а пока, порой и на рассвете,
Будят меня любимые дети.