Не спиться, не сломаться, не пропасть...

Марина Зиновьева 4
Не спиться,
Не сломаться,
Не пропасть
Мне удалось каким-то чудом,
Как трудно было не упасть
На позабаву "добрым" людям.

Я из беды не выходила-
Выползала...
Где на карачках,где ползком-
Слёз не хватало-просто выла,
Как воет зверь перед последним днём.

Не зная ни одной молитвы
Молилась истово,коверкая слова-
Ведь на кону моей вселенской битвы
Такая малость-жизнь моя.