КРИК ДУШИ. ПАПЕ!

Семёнова Оленька
            КРИК ДУШИ. ПАПЕ!

Вот скоро год как ты не рядом,
Как я не вижу добрых глаз,
Как не зовёшь меня ты бестолковой,
Год пролетел как будто час.

Как будто всё в туманной дымке,
Промчалось мигом, пронеслось,
То всё случалось не со мною,
Лишь пережить то всё пришлось.

Сначала мама, после ты,
Ушел, сомкнувши крепко веки,
Навстречу  трепетной весне,
Чтоб обвенчаться с ней навеки.

Неверно жизнь нам ставит сроки,
Когда, кого, куда забрать,
Преподнося свои уроки,
Не в силах я всего принять.

Но мы пойдём навстречу счастью,
Да, да, папуля, я с сестрой,
Ведь мы вдвоём остались частью,
Лишь вашей частью, той родной.