Огонь моей души

Джарет
Внутри меня горит огонь.
Неукротимый, яркий, страстный.
Но не погаснет:он живой
Играет, страху неподвластный.
Поможет дальше мне идти,
Вставать с колен, когда упала
И доводить всё до конца,
Когда, казалось, всё пропало.
И я не сдамся никогда.
Со мною двигатель мой вечный.
Бороться буду до конца,
Хотя борьба и бесконечна.
Огонь разжёг во мне стремление
Свободной стать и быть сильней.
Он не обычный, а живой.
Горит огонь души моей.