Ждет самолет

Пикума
в самой вышине твоей
в самой твоей тишине
я тот кто стер
свое имя во сне

и теперь тишина
мое любимое слово
и теперь каждое слово
короче другого

и пора домой
и ждет самолет
и я никогда не буду твой
потому что тебя нет
потому что я тебя не нашел
а все что мне было дано
может взять кто-то другой

потому что тебя нет
потому что тебя не нашел
может мое имя
стер кто-то другой

и в самой тишине твоей
я должнен что-то понять
а мне бы хотелось
тебя сегодня обнять