Навсегда

Руслан Сергиенко
Лишь увидев ее, понимаю
Что любить ее не перестал.
Но бессмысленность осознавая
Говорю "я так долго вас ждал".

Мне не нужно ни Вашего слова,
Чтоб понять что не мил я для Вас
Но ищу Вас я снова и снова.
Только взгяд моих глаз весь погас

Я хотел бы не знать Ваше имя
И хотел бы забыть Вас как сон.
Но лишь сделать попытку пытаюсь
Из груди вырывается стон.

И вижу я Вашу прекрасную душу
Она в свете, кристально чиста
И оставшись Вас ждать на Пороге
Поцелую впервые в уста.

Вы живите, и я буду счастлив
Не за буду я Вас никогда.
Но лишь взглянув на Ваш светлый облик
Понимаю: я Ваш навсегда...