Вопрос

Руслан Сергиенко
Гитару наземь, песня спета
Уплыла в дальние края
В глазах блестят озера света
Тебе не нужен я.

Как больно жить осознавая,
Что смысла в общем-то и нет,
Быть может умереть? Не знаю.
Господь, надеюсь, даст совет.

Заснуть хотел мертвецким сном
Но я живу и нет ответа...
Вокруг меня сплошной дурдом
Вопрос в одном:
А жизнь ли это?