Дружеский отклик на С 8-м Мартом

Маргарита Солнцева
  Игоря Сурикова 2

 Хоть и пришлось уж подосадовать немало,
 Что в магазине время потерял,
 Всё ж была, была в твоей душе услада,
 Что милым людям радость доставлял!

 Они - все те, которые так любят праздники,
 Хоть связаны они с марксизмом или нет,
 Ведь дети, внуки же твои и все - проказники,
 Но лучше них уж никого на свете нет!

 8-ое марта - праздник женщин
 И женщин нужно поздравлять
(Что б не было в судьбе заноз и трещин) -
 Жену и тещу, сестрёночку, родную мать!

  И уж, конечно, в вашем доме будет
  В тот день немало суеты.
  Так берегите каждый праздник люди,
  Чтобы с вами не было беды!