Благовещение

Никола Важский
Еще вчера, еще вчера
Порхал снежок и души зябли,
А нынче солнце, и с утра
Весну провозглашает зяблик!

А с неба звон и клики днесь:
То пролетающие гуси
Разносят благостную весть
Об Искупителе Иисусе!

07.04.15