Я научу тебя летать..

Руслан Сергиенко
Я понял, что такое умирать..
Я знал что значит жить,
Но лишь одно не мог я знать,
Не мог понять я как любить.

Покинув мир пошел туда,
Тропою лунною по свету,
Не знал я что моя звезда,
Будет серебряной монетой,

Я видел лишь твои глаза,
Я был простым слепым поэтом.
Хотел попасть на небеса,
Но оставался в мире этом.

Моя душа была в огне.
Судьба устала меня бить.
Но ты пришла, сказала мне:
Я научу тебя любить...

Я, снова я, слепой поэт.
Я стал таким, каким мог стать.
Я покажу тебе весь свет,
И научу тебя летать...