Когда-нибудь всё будет...

Жанна Орлова
Когда-нибудь всё получится, когда-нибудь всё наладится,
Вновь чёрное станет белым, и с бедами сможешь справиться.
Расставятся точки правильно, решаться вопросы сложные,
И станут  твои  желания  возможными невозможные.
Забудешь обиды горькие, людей беспощадных и мелочных,
Заметишь, как солнце в комнате рисует  зайчиков солнечных.
Поймёшь ты ЧТО в жизни ценное, что в ней не всегда по правилам,
Поймёшь, что на плечи взваливать весь мир не по силам нам.
Задвинешь подальше мелочи и будешь ценить бесценное-
Друзей, что тебя не предали. Решение примешь верное.
Простишь, чтоб начать по-новому, откроешь страницу белую,
Там снова себя рисуешь ты весёлую, сильную, смелую.
А если захочешь – реви! Слеза для души очищение,
Врагам никогда не мсти, месть слабое утешение…
Ты только запомни тот миг, когда снова жить желание!
И больше не нарушай душевное состояние…