Мысли вслух 8. 4. 15

Анатолий Лукьянович Козин
У кого деньги есть в кармане,
Тот и заказывает бал,
Простого работягу здесь в России,
Я у кормушки властной не видал....

Я хотел сказать, что избирательная кампания стоит больших денег,
и попадают по этой причине часто во власть очень состоятельные негодяи...