Про женщин

Руслан Сергиенко
И пусть вам будет как награда,
За бескорыстие труда.
Та женщина, что с вами рядом,
Вас пилит, пилит все года...

И вы ее уж, ненавидя
И чертыхаясь "вот беда"...
Пытаетесь убить, родную,
Чтобы заткнулась навсегда...

А в окончание добавлю,
Скажу вам честно, мужики...
Любите баб, любите сердцем...
И не давайте жизни им...