Спасибо, Господь!

Людмила Лигай
Мы все поэты понемножку,
Сегодня  этим и живем...
И кто открыл нам всем дорожку
писать стихи - мы не поймем.

Быть может в час душа, когда,
от боли плакала ручьем?
Теперь  застряли  навсегда
В стихах и плачем, и поем...

Стихи писать душой - отрада!
И в строчках наших - жар души.
Наверно, Бог прислал в награду,
чтоб сочиняли мы вирши?    

      13.03.2015