Нагие души

Вячеслав Любов-Пшеницын
Многотрудная душа,
Многогрешная,
Приди к Богу не спеша,
Птица вешняя.
Засмотрись в Его лицо
Завороженно.
Обручальное кольцо
В нем приложено.
И заветам станет быть
И не маяться.
Время памятью почтить
Да покаяться.
Все потери ни о чем
Мутной пеночкой.
Только встать пред алтарем
На коленочки.
И молитву прислонить
В губы мягкие
И беззлобно все ж пролить
Души нагие.

7 апреля 2015