Крик души

Руслан Сергиенко
Прости меня, но нету слов,
Прости меня, за то что плачу,
Никто не видит этих слез,
Плачет душа, глаза - не плачут.

Я знаю тебя не так давно как хотелось бы.
Я знаю, что фраза "ты мне очень нравишься" не может восприниматься тобой нормально, тем более если учесть что ты меня никогда не видела.
Но...
Я наверное влюбился в тебя..
Если я не слышу твой голос, мне становится плохо.
Я становлюсь сам не свой, если хотя бы один день не поговорю с тобой.
Да, кто то скажет что это глупо иневозможно - влюбиться по телефону.
Но...

Твой голос словно океан,
И я тону в нем, наслаждаясь.
И в голове сплошной дурман,
Витает, тихо осаждаясь...

Я готов бросить все, работу, друзей, дела, лишь бы услышать тебя, лишь бы поговорить с тобой, хотя бы чуть-чуть.
Мне радостно когда ты смеешься, и я не боюсь высмеять себя перед тобой.
Когда я разговариваю с тобой, я становлюсь собой настоящим, а не той ширмой, которую я показываю знакомым и приятелям..
Наверное глупо любить на расстоянии, но я ничего не могу с собой поделать.
Я просил у тебя разрешения приехать, но ты не захотела, не знаю почему...
Может это и к лучшему.
Не думаю что что либо изменилось бы.
Да и не думаю что тебе нужны такие отношения, когда видишь своего парня раз в пару недель..
Я рад что тебе нравилось общаться со мной, что я был интересным собеседником.
Но даже когда я смешил тебя, мне все равно было больно.
Знать что все на что я могу надеятся, это вот так вот разговаривать с тобой.
Пусть даже и каждый день.
Я все для себя решил.
Я намеренно разозлил тебя.
И ты сказала мне больше не звонить тебе.
Я этого хотел.
Надеюсь так мне будет лучше.
Сначала будет больно, но я привык к этому.
Я давно уже не то депрессивное чмо, каким был год назад.
Я изменился.
Правду говорят что словом можно рассмешить, а можно и разозлить, можно утешить, а можно и заставить плакать.
Я этим исскуством овладел.
Я стал жестче и черствее, но тем не менее остался добрым к друзьям и нежным к людям которые мне дороги.
Я стал лучше.
Стал потому что захотел этого.
Стал лучше ради кого-либо.
Ради себя.

Я не жалею.
Я не страдаю,
И пусть я люблю,
Но любить не желаю.
Любовь - дерзкий раб.
Слепа и безжалостна.
Пусть любят другие,
А я не нуждаюсь в ней.

Единственное о чем я жалею, это о том, что я так тебя и не увидел.
А фотографии мертвы, они могут лишь только запечатлить мгноения.
Фотографии могут исчезнуть, а память. А память останется.

Единственное о чем я жалею, это о том, что я так тебя и не увидел.
А фотографии мертвы, они могут лишь только запечатлить мгноения.
Фотографии могут исчезнуть, а память. А память останется.