Дом детства

Нинель Барышникова
Зачем я появилась
На этот белый свет?-
Не знаю, но решила,
Что мой таков завет:

Работать и работать,
И не жалея рук;
Хочу добро оставить
Всем детям, что вокруг...

Чтоб солнышко играло
Почаще на окне,
Чтоб детство не рыдало,
А жило в тишине.

Чтоб ясным небо было,
Да тучки что с дождём...
Чтоб голову кружило -
От песен за окном.

Петь детям всем на свете,
Не важно, кем рождён!
Мы, взрослые, в ответе
За тёплый Детства Дом.

Август 2007г.