Я беречь буду...

Анна Линина
                Л. А.
Я беречь буду каждый отблеск,
Буду я твой последний щит.
Я беречь буду милый облик,
Что болит, и болит, болит...

Пусть опасна моя тревога,
Заберу боли ран, любя,
И тебя отмолю у Бога,
Все равно отмолю тебя...

Я не стану твоей случайной,
Мне не надо - любви, и встреч.
И беречь тебя буду, мой ангел...
О, как я` тебя буду беречь...