***

Лолита Страута
Рябиновые листики
Замерзли на снегу…

Дорогу к дому из лесу
Теперь я не найду…

Деревья ,в хрупком инее,
Затерян в чаще след …

Забыты звуки имени
Тебя давно уж нет…

Ты умер -
Я потеряна
Потушен  в доме  свет…

Сияние безымянной звездочки
Коснулось мрака дна

Слеза скатилась жалобно
Осталась я одна…