Сложились крылья

Елена Козлова 4
Вдохновение здесь: «И крылья сложились...» (Верона Шумилова)
                http://www.stihi.ru/2015/04/04/7465

             
         
       *    *   *
Сложились крылья на листке
словами горькими обиды,
мир в одночасье опустел
и друга милого не видно.

Соседство с тихой пустотой
привычкой станет постепенно,
как мог любимый и родной
внушить,что счастье тоже тленно.

Умоюсь свежею слезой
и с головой под одеяло,
"ничто не вечно под луной",
теперь и я о том узнала.