426 Анониму

Виктор Корнилов
Ты ведёшь себя, как костоправ!
Поумерь- ка свой фиговый нрав.
Господин, в одном ты всё же прав:
Не найти в редакции управ.
И в гудне повинен лишь Марат:
Видеть он фигню из дыма рад!
Видно, где- то дорога фигня-
Не бывает дыма без огня.
Коль в России вновь фигня в цене,
Не кручинься сильно обо мне:
Весь "Союз писателей" таков.
Где найдёшь отважных дураков,
Чтоб сражались в дыме и в огне
В этой закордоненой стране?
Возвели притоны "Кикуни",
Любят благовесты из гудни.
Изучай прилежно митраизм-
Он научит строить коммунизм.
Да поможет во влагих делах
Всем нам милосерднейший Аллах!
В ритме мрачных, грубых буден
Твой ремиз* простил- забудем.
*- укол в фехтовании /см. часть 1837 К БАРЬЕРУ/