У тебя нос холодный. -Я же кот

Ира Майская
наши встречи без конкретного места и времени,
прогулки под небом солнечно-низким,
деревянные скамейки в отсутствии зелени,
голуби, ты сигаретно-близкий.
холодный Литейный, чай без сахара.
ты улыбаешься(улыбайся чаще).
мои рассказы как за компанию плакала.
прикосновения(слишком пьянящи).
"-У тебя нос холодный.-Я же кот."
я смотрю на часы, вытягивая руку.
вот бы время шагало наоборот,
двигая дальше нашу разлуку.
дважды пьяная за последний месяц
на твоих глазах(мне немного стыдно)
подворачиваю ноги постоянно-бесит.
говорят, глаза светятся-очевидно.
твоя рубашка, прожженная пеплом.
мое "сегодня снова устала".
я научилась жить нашим моментом
(а час это очень и очень мало).