Не идёт она ко мне

Владимир Данилушкин
Не идёт она ко мне,
муза вожделенная –
ум увяз в бытийном зле,
не в чести вселенная.

Мир природы, небеса,
в спешке мимо взгляда –
затянули чудеса
жизненного ада.