Без шанса

Мариса Порт
Тяжело, когда нет поддержки,
Когда нет понимания.
Если бы жила в спешке -
Не обращала бы внимания.

Больно, когда предают
Без причин, объяснений.
Словно струны души рвут
Не предъявляя и обвинений.

Равнодушие хуже даже,
Чем залп оскорблений -
Оно по стене размажет
Без шанса на воскрешение.