Виноватская чудОптица иль около того...

Виктор Савицкий
Виноват пред многими и каюсь
В том, что строю не как все успех,
В том,  что через боль, но улыбаюсь,
Не нашедши счастия для всех…

Но горжусь (прости гордыню эту
Мне Творец Всего) из многих дел,
Долго побродив по белу свету
Вдруг – нашёл сейчастия удел

И в уделе этом пребываю,
Сняв запреты гнева твоего,
Будто реку Жизнь переплываю –
Как в Раю… Иль около того…