Загадка 25

Виталий Аронзон
Два борца тузят друг друга
Без вражды и всяких ран.
Рядом с каждым есть подруга.
Призы делят пополам.

Левым правая подруга
Управляет не спеша,
Правым - левая подруга,
Вслед за правой, не дыша.

Их союз, как мушкетёры,
Режут, кроят всё подряд,
Исключив любые споры,
Каждый смел – не трусоват.

Без их помощи не смогут
Кутерье создать наряд,
А сапожник не сумеет
Сделать туфель целый ряд.

В руках мастера борцы -
Это наши НОЖНИЦЫ.

7 апреля 2015 г.